Здесь вы можете купить или заказать уникальные украшения ручной работы с натуральными камнями и авторским дизайном.

Генеалогия

 Истории          Обсудить
Генеалогия

Каждые двадцать пять лет в среднем рождается новое поколение. Точнее, так было до недавнего времени, теперь девушки рожают ближе к сорока, так и не наигравшись в духовный рост, карьеру и инстаграм. А участившиеся случаи «чайлд-фри» и прочих извращений еще больше портят эту статистику.

Однако, будем считать по старинке: ты родился благодаря тому, что за 25 лет до этого родились два человека: твои папа и мама, за 50 лет до этого появились на свет четыре человека: твои бабушки и дедушки, за 75 лет – 8 человек, за 100 лет – 16, и так далее. Всего каких-то 300 лет назад для того, чтобы ты сейчас появился на свет, 4096 человек должны были составить 2048 пар. А 500 лет назад твоих предков было уже больше миллиона!

Астрономически огромное число твоих прямых предков, составляющих грандиозную цепь поколений, на протяжении тысячелетий занимались тем, что возделывали землю, защищали ее от врагов, строили дома, рожали и воспитывали детей, молились Богу, прося благословения для своего потомства, — и всё это для того, чтобы в конце концов произвести на свет такую скотину как ты, который считает теперь себя вправе вытворять всё, что придет ему в голову.

2021

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.