Здесь вы можете купить или заказать уникальные украшения ручной работы с натуральными камнями и авторским дизайном.

Я убил таракана

 Истории          Обсудить
Я убил таракана

Я убил таракана. Встал ночью в туалет, не помню, зачем, а он выполз из-под дивана. И я его зверски убил. Размазал тапком по паласу. За что? Что он мне сделал, таракан? Я его в первый раз вижу. А он меня вообще не успел увидеть. Откуда во мне это зверство? Я кормлю птичек за окном и наслаждаюсь своей добротой. Несмотря на то, что они обгадили мне весь подоконник. Но тут уж дело такое. Если ты начинаешь кого-то кормишь, то будь готов к тому, что он тут же начнет какать. Если не готов, то не начинай…

Но за что я прикончил таракана? Его не надо кормить, он сам найдет затерявшуюся в углу крошку хлеба. Ему не надо аквариума с компрессорами и подсветкой. Ему вообще ничего от тебя не надо. Лишь бы ты его ничем не травил и не убивал тапком…

Хотя, он может расплодиться. Заходишь в кухню, и тысячи тараканов разбегаются по углам. Неприятно. Но, с другой стороны, что в этом плохого? Это означает лишь то, что в твоем жилище можно жить. Цветут цветы в горшках, пауки плетут паутину, тараканы плодятся, клопы… нет, клопов не надо. Кстати, куда подевались клопы? В раннем детстве я их еще застал. Если тараканы, по версии, вымирают от сотовых телефонов, то клопы, видимо, вымерли еще от черно-белых телевизоров.

А вот от евроремонта — погибает всё живое. У меня сосед как раз делает евроремонт. Бедные его дети! Они никогда не увидят тараканов. Последний уцелевший – зря выполз из-под моего дивана… Неужели он был создан для того, чтобы быть размазанным по паласу? Хуже того, неужели я был рожден для того, чтобы убить ни в чем не повинное животное? Увы мне, бляха-муха!

2009

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.