Здесь вы можете купить или заказать уникальные украшения ручной работы с натуральными камнями и авторским дизайном.

Привет с Тибета

 Истории          Обсудить
Привет с Тибета

Маршрутка – мой любимый вид транспорта. Всего на рубль дороже, зато на пятнадцать минут быстрее. А за пятнадцать минут я зарабатываю двадцать пять рублей. Трачу, правда, больше, но не об этом речь.

Еду я однажды в «Газели», заходит симпатичная девушка, а мест свободных нет. Если бы это была не девушка, или она была бы не симпатичная, я бы и бровью не моргнул. В «Газелях» не принято уступать место, как бы тебе этого ни хотелось. Но в этот раз у меня было хорошее настроение, и я предложил ей сесть ко мне на колени. Молодежь нынче без комплексов, она и уселась. И ей удобно, и я доволен, что еду уже не один, только вдруг чувствую… прямо не знаю, как сказать. Дайте мне землю, и я буду ее есть, что никаких видов на эту девушку я не имел. Я просто ехал по своим делам. И я, вообще-то, могу контролировать свой разум. Но только не спинной мозг…

Что делать?! И тут я вспомнил один тибетский способ перенаправления сексуальной энергии в голову. Думаю, пусть лучше у меня голова лопнет. Для этого тибетские монахи советуют выдохнуть, втянуть живот и задержать дыхание. И эта вредная энергия, мол, пойдет на добрые дела. Ну, я так и сделал. Сижу, не дышу и жду результата. Тут девушка поворачивается ко мне и говорит: «Время не подскажете?» Чтобы ответить, мне пришлось вдохнуть, но вдох этот получился, как у человека, которого только что вывели из состояния клинической смерти путем искусственного дыхания и непрямого массажа сердца. И с тем же звуком, который невозможно передать простым текстом, что-то вроде крайнего испуга или изумления. Весь микроавтобус посмотрел на меня. «Без десяти восемь», — сообщил я всем точное время. Голове стало горячо. Видимо, от сексуальной энергии.

В целом всё закончилось благополучно, девушка вышла на Новом рынке, поблагодарив меня за комфорт. Меня спасло то, что была зима, и она была в шубе. А то мне как честному человеку пришлось бы жениться. И спасибо монахам. Когда я буду в Тибете, то тоже им что-нибудь посоветую.

2003

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.