Здесь вы можете купить или заказать уникальные украшения ручной работы с натуральными камнями и авторским дизайном.

Техническое решение

 Истории          Обсудить
Техническое решение

Сажусь в маршрутку. Когда садишься в большой автобус, ничего особенного не происходит. На улице много народу, в автобусе много народу, все незнакомые, друг другу безразличные, и ты спокойно остаешься наедине с самим собой.

В маршрутке – коллектив маленький и тесный. Кажется, что все давно друг друга знают и уже долгие годы едут вместе. А ты – новенький, и как-то не по себе. До тех пор, правда, пока не войдет кто-нибудь еще.

Напротив меня сидит крупный мужчина и почему-то не сводит с меня глаз. Я думаю, жалко, что ты не женщина, да еще такой крупный, а то, может, мне было бы это и приятно.

Внезапно мужчина широко разводит руками и говорит: «А можно и гайку приварить». Я опешил… Ничего себе, думаю, что же ему на это ответить? И только когда после этого он поворачивает голову к своему соседу, я понимаю, что он просто продолжает разговор, прерванный моей посадкой. А созерцание моего облика навело его на мысль о гайке. Не знаю, хорошо это или плохо. Скорее всего, – хорошо, если я способен вдохновить человека на творческую мысль. Подумав так, я успокоился и углубился в свои привычные размышления на тему «как жить дальше».

2004

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.